Powered By Blogger

viernes, 5 de noviembre de 2010

El perfumista

HACER BUEN PERFUME TOMA TIEMPO:
Encontré estos pensamientos que me parecieron muy interesantes


Es una explicación de lo que escribió Salomón:


"Las moscas muertas hacen heder y dar mal olor al perfume del perfumista, así una pequeña locura al que es estimado por sabio y honorable"


  
En el capitulo 10 de Eclesiastés, Salomón considera el caso de un hombre que se dedicaba a la tarea de la perfumería.  Como hemos aprendido, los Buenos perfumes y aromas agradables por lo general no son fáciles ni rápidos de producir. Existe un proceso que puede tomar meses o años para conseguir un buen olor.
 
Cada uno de nosotros es un ‘perfumista’ dedicado a producir los mejores olores de perfumes para aquellos que nos rodean y sobre todo para Dios.  Algunos han pasado mucho tiempo (largos años) desarrollando el arte de ‘producir’ un buen perfume y lo han logrado.  El buen perfume es comparado al “buen testimonio”.
EL BUEN PERFUME TRAE UN BUEN NOMBRE:
El hombre de la historia de Salomón era “un perfumista”, una persona que para llegar a ser llamado por ese nombre debió haber pasado por largos años de preparación y experiencia.  A cada paso en su carrera, este individuo mejoraba sus técnicas y el producto de su trabajo le llegó a ganar “un buen nombre” de manera que cuando las personas oían hablar de él sabían que lo que producía era de buena calidad y de gran valor.  Ese hombre era conocido por el fruto de su trabajo, era un ‘perfumista’

EL BUEN PERFUME TRAE UN BUEN NOMBRE:
El hombre de la historia de Salomón era “un perfumista”, una persona que para llegar a ser llamado por ese nombre debió haber pasado por largos años de preparación y experiencia.  A cada paso en su carrera, este individuo mejoraba sus técnicas y el producto de su trabajo le llegó a ganar “un buen nombre” de manera que cuando las personas oían hablar de él sabían que lo que producía era de buena calidad y de gran valor.  Ese hombre era conocido por el fruto de su trabajo, era un ‘perfumista’


No hay comentarios:

Publicar un comentario